Berita Kategori Pengumuman

Kategori "Pengumuman"

• 82WhatsApp Image 2019-08-16 at 10.36.54.jpeg

JUARA UMUM KE-1 JAMRAN

Bismillahirrohmaanirrohiim.... Alhamdulillah segala Puji bagi Allah kami ucapkan atas segala kenikmatan yang telah Allah berikan, Sholawat dan salam kita curahkan ke baginda tercinta Nabi Muhammad SAW, kepada keluarganya, Shahabat, tak lupa juga kita selaku pengikutnya hingga yaumil akhir aamiin.... Sebelumnya kami ucapkan banyak terimakasaih kepada pihak yang terkait : 1. Ketua Yayasan 2. Mabigus MI Al Istiqlal 3. Pembina Pramuka MI Al Istiqlal 4. Orang tua siswa 5. Rekan-rekan guru dan pelatih yang mana . . .

• 89IMG20220916144327.jpg

Lomba Sekolah Sehat

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, Sholawat dan salam semoga selalu tercurahkan ke baginda Nabi Muhammad SAW, Keluarganya, Shahabatnya dan tak lupa kepada kita selaku umatnya hingga Yaumul Akhir. Aamiin.... Alhamdulillah pada kesempatan beberapa bulan yang lalu  MI Al Istiqlal melalui beberapa kali mengikuti lomba sekolah sehat dimulai dari tingkat kabupaten, wilayah, dan akhirnya masuk ke tingkat provinsi. MI Al Istiqlal mendapatkan Juara V Lomba Sekolah Sehat tingkat Jawa Barat dan Alhamdulillah bisa mewakili . . .

• Awal Kembali 1 Lanjut Akhir
Info Guru